Pflückfrische Stachelbeeren mit Quark vom Bauern mmmhm
so ist es am schönsten, auch wenn ich beim Pflücken so manchen Kratzer ab bekommen habe;o(
Endlich trägt die Stachelbeere in diesem Jahr soviel Früchte das ich mir dieses Frühstück schon dreimal gönnen durfte.
In der letzten Woche habe ich ja meine Kiste voll mit Shirt´s für die Kegelfrauen fertig gemacht.
.
Neben den ganzen Aktionen wie ein Afrikanisches Theaterstück von unserem Junior, bei dem ich jetzt die nächsten Tage bei der Generalprobe ,den aufführungen in der Schule und im BÜZ hinter der Bühne helfe
und meinem Job als Frau FussZeit, arbeite ich auf hochtouren an meinem neuen Projekt.
Hier dürft ihr schon mal schauen .
Es muss ja einiges gemacht und getüffelt überlegt, probiert,geschrieben ,Fotografiert und wieder verworfen werden, bis so ein Ebook entsteht. Also echt eine ganze menge Arbeit die da so drin steckt , die auch im nachhinein unheimlich Spaß macht.
Wenn ich bedenke wie sehr ich mich immer über die Amai´s freue die hier so bei den Bloggern rumschwirren ;o))))
Aber es wird ja nicht nur ein Ebook sondern diesmal eins mit einigen Stickdateien.
Die müssen ja alle erst mal digitalisiert werden ,auch wenn ich die Ideen dafür schon im Kopf fertig habe.
So mehr wird jetzt aber nicht verraten nur das es noch einiges zu tun gibt...
Glg Gabi
2 Kommentare:
Wow, die Vorschau auf dein neues eBook schaut ja schon klasse aus. Da bin ich aber mal gespannt!
Falls du wieder ne Probenäherin brauchst, kannst gern Bescheid sagen!
Viele liebe Grüße,
Susi
Mjammie!
Endlich jemand der auch Stachelbeeren mag :-)
Die sind doch sooo lecker!!! Bei mir schaffen die es meistens nur direkt vom Busch in meinen Mund :-D Aber so zum Frühstück sieht es ja auch zum anbeissen aus :-D
Susanne
Kommentar veröffentlichen