Hier habe ich alle Zutaten zusammen gesucht :Senfsamen, Zimt, Koriander,Essig, Rotwein, Feigen, Anissamen, Zucker und Salz ähm..... und Rosmarin.
alles in den Rührtopf , mischen, abfüllen , stehen lassen zum fermentieren ,FERTIG!!!!
Es geht wirklich super einfach und schon sehr schnell.
Ob er auch wirklich schmeckt weiß ich erst morgen wenn er durchgezogen ist.
Allerdings befürchte ich das es zu wenig Feigen sind finde er schmeckt noch nicht so fruchtig wie ich mir das vorgestellt habe.
Andererseits habe ich keinen blassen Schimmer wie Feigensenf schmecken muss ...;o))
Das Rezept mit den Feigen hörte sich nur toll an.
Also erstmal abwarten bis morgen und wenn er nicht schmeckt muss ich ihn noch ein wenig verfeinern.
Übrigens für alle Mindener und nicht Mindener, morgen ist Weinfest im Weingarten und Drachenboot rennen an der Weser.
Mal sehen ob ich beides schaffe erst zum Drachenboot rennen und dann in den Weingarten einenWein trinken.
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